Frango indiano light

Esse franguinho é super fácil de fazer e seu sabor é marcante!
 O curry ou caril é um tempero maravilhoso, muito utilizado na culinária de países como Índia, Tailândia e alguns outros países asiáticos. É uma mistura de especiarias,
um preparado típico da culinária indo-portuguesa de Goa, Damão e Diu, pertencentes ao Estado Português da Índia.No Brasil tem em qualquer hipermercado na seção de temperinhos.


Ingredientes:


100 gramas de creme de leite
1 colher (sopa) de curry
400 gramas de peito de frango cortados em tirinhas ou cubos
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena ralada
2 colheres de suco de limão

1/2 colher de chá rasa de sal

Modo de preparo:


Tempere o frango com o sumo do limão, o curry e o sal.
Em uma panela ou frigideira, coloque o óleo e frite 
a cebola até ficar translúcida., acrescente os cubos de frango e refogue até cozer bem.
Acrescente o creme de leite e incorpore bem.
Está pronto!
Delicioso e imperdível!!!


Comentários

Unknown disse…
Humm fiquei com água na boca e com vontade de experimentar esse prato indicado pela minha amiga Quelen. Olha não sabia desse dote que você tinha tinha hein! Parabéns e que venham novas receitas para encher os olhos de todos nós aqui no Brasil. Bjusss
Quelen Grapiglia disse…
Oi Ju querida!!!obrigada pelo carinho amiga!muitas saudades!!!