Berinjela recheada com proteína de soja
Ingredientes: (xícara de 240 ml)
. 1 xícara (chá) de proteína de soja granulada
. 1 caldo de legumes
. 1 xícara e meia de água fervente
. 2 berinjelas médias cortadas ao meio e na longitudinal
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. 1 alho picado
. 1 xícara de molho de tomate (caseiro ou comprado)
. 1 xícara (chá) de proteína de soja granulada
. 1 caldo de legumes
. 1 xícara e meia de água fervente
. 2 berinjelas médias cortadas ao meio e na longitudinal
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. 1 alho picado
. 1 xícara de molho de tomate (caseiro ou comprado)
. 1/2 lata de milho verde
. Sal, pimenta e orégano a gosto
Modo de preparo:
. Sal, pimenta e orégano a gosto
Modo de preparo:
Asse as metades de berinjela no forno pré aquecido á 200° até ficar com miolo macio (leva 15 minutos no meu forno).
Retire o miolo das berinjelas e reserve as cascas.
Aqueça o azeite doure a cebola e o alho, junte a proteína, o caldo, o molho de tomate e o miolo das berinjelas, tempere com sal, orégano, pimenta e refogue até ficar cremoso.
Recheie as cascas reservadas e pronto!
Eu tinha um molho branco e fiz uma gracinha em cima, mas foi só pra enfeitar! ;)
Se quiser pode gratinar com uma fatia de queijo no forno!
Bom apetite!
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