Mousse de morango com gelatina
Essa é uma sobremesa simples e leva apenas dez minutinhos pra fazer!
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
4 colheres (sopa) de água fria
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
20 morangos
Modo de fazer:
Hidrate a gelatina na água e coloque-a no forno de microondas por 20 segundos para que dissolva.
No liquidificador, adicione a gelatina dissolvida e o restante dos ingredientes e bata até que fique homogêneo.
Despeje em taças e deixe no refrigerador até que fique firme ( cerca de 2 horas).
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
4 colheres (sopa) de água fria
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
20 morangos
Modo de fazer:
Hidrate a gelatina na água e coloque-a no forno de microondas por 20 segundos para que dissolva.
No liquidificador, adicione a gelatina dissolvida e o restante dos ingredientes e bata até que fique homogêneo.
Despeje em taças e deixe no refrigerador até que fique firme ( cerca de 2 horas).
Decore com morangos e bom apetite!
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D