Tomates assados com mel e especiarias

Uma receita simples, mas super gostosa gente!
É ótimo acompanhamento para carnes e também fica uma delicinha sobre fatias de pãozinho torrado! É só fatiar um baguete, deixar tostar e vai fundo amiga!
Ingredientes:

3 tomates médios sem as sementes
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 dente de alho fatiado
1 colher de sobremesa de mel
Sal, orégano, tomilho e pimenta á gosto
Salsinha fresca (opcional)

Preparação:

Coloque os tomates em um refratário e reserve.
Em uma xícara, disponha todos os outros ingredientes, macere bem e despeje por cima dos tomates reservados.
Leve ao forno previamente aquecido a 200ºC durante cerca de 20 minutos, até eles comecarem a ficar macios e tostadinhos.
Polvilhe uma salsinha fresca se quiser.
Loucura, loucura, loucura de bom gente!
Bom Apetite!

Comentários