Tartine de queijo, calabresa e tomate

Tartine é o que temos para hoje! Quem não gosta de uma comidinha típica de bistrô?
Já postei aqui Tartine de cogumelos e queijo e aqui Tartine de figos e mel.
Tartine em francês significa "fatia de pão". E a receita nada mais é que um sanduíche "aberto"!
Ingredientes: (para 2 porcões)

2 fatias de pão de forma
2 fatias de queijo – qualquer tipo serve, no exemplo foi usado um queijo processado
1 col. (sopa) de queijo cremoso (usei o Philadelphia, mas pode ser requeijão, creme de ricota, cottage)
Meia linguiça toscana fatiada
Manteiga para untar
Orégano e pimenta a gosto

Modo de fazer:
Passe manteiga de um lado da fatia de pão e do outro lado passe o queijo cremoso.
Disponha em uma forma, cubra a tartine com o tomate, os temperos e a calabresa.
Leve ao forno até o queijo derreter bem.
Ela fica tostadinha em baixo (observe a segunda imagem abaixo), é uma delícia assim!



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