Pernil suíno assado com batatas á moda francesa



Pernil suíno assado com batatas tem simplesmente um sabor irresistível!
Anote aí essa receitinha francesa e arrase na cozinha!

Ingredientes:
1 kg e 800 g de pernil suíno
Sal e pimenta a gosto
Sumo de 2 limões
2 colheres (sopa) mostarda tipo Dijon
4 cravos da índia
4 dentes de alho fatiados
14 batatas pequenas (tipo bolinha, tem que ser pequenas para cozinharem bem)
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Fure com uma faca toda a carne e nos orifícios coloque fatias de alho e os cravos.
Tempere com sal, pimenta, limão e pincele a metade da mostarda.
Disponha as batatas na forma envolta da carne. Lembre-se de higienizá-las bem ou retirar as cascas.
Asse a carne por 50 minutos ou até você achar que ela dourou e assou bem.
Depois de assadinha, pincele o restante da mostarda e leve ao forno por mais 5 minutos pra dar aquele sabor irresistível!!!
Bom apetite, depois desse cardápio com certeza será "tudibom"!


Comentários

Anônimo disse…
Hum que cara maravilhosa,menina vocêcozinha muito parabens .