Arroz à Grega simples


O modo de preparo do arroz à grega é bem simples e fácil, além de ser saborosíssimo.
Ele é perfeito para acompanhar carnes ou aves.
 Ingredientes: (xícara de 240 ml - 3 á 4 pessoas)
2 xícaras de arroz 
1 cebola ralada
1 dente de alho picado
1/2 xícara de ervilhas frescas
1/2 xícara de milho verde
1/2 pimentão vermelho
1 cubo de caldo de legumes
1 colher de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
Modo de fazer:

Refogue a cebola e o alho no óleo e logo após junte a manteiga.
Junte o arroz, 4 xícaras de água com o cubo de caldo de legumes dissolvido e cozinhe em fogo baixo até quase secar.
Quando estiver quase seco, misture o pimentão, as ervilhas frescas, o milho e espere terminar de secar.
Ajuste o sal se necessário e junte as uvas passas.
Deixe o arroz na panela, descansando, por 5 minutos.

Comentários