Pãozinho de iogurte fácil, sem sovar

É um pãozinho bem simples, mas muito saboroso! 
Fica bem macio por dentro e com a casquinha durinha, parece uma broinha de pão.
Se você gosta, poderá adicionar erva doce.
Eu já havia postado á um tempo atrás essa receita, mas eu excluí acidentalmente e resolvi postá-la novamente porque é ótima e eu sempre faco aqui em casa! :D



Ingredientes:

260 gramas de farinha de trigo

03 colheres (sopa) de óleo
03 colheres (sopa) de açúcar
01 ovo grande
01 pitada de sal
150 gramas de iogurte natural
01 colher (sobremesa) de fermento em pó para bolo

Modo de fazer:


Pré aqueça o forno á 180°C.
Em um recipiente coloque o ovo previamente batido, o iogurte e o óleo.

Depois acrescente o açúcar, o sal e vá acrescentando aos poucos a farinha.Depois de tudo misturado, coloque o fermento e amasse com mãos, até incorporar bem na massa.
A massa fica grudenta, é assim mesmo.
Faca as bolinhas, untando as maos com óleo ou farinha.


Pincele gema por cima, se quiser e leve ao forno pré aquecido, por 30 minutos, se quiser mais escuro é só deixar mais.
Rende 9 pãezinhos médios.


Espero que gostem : )



Comentários

Anônimo disse…
Quelen, que maravilha este BLOG! parabéns! que receitas maravilhosas! esta daqui vou fazer com certeza! obrigada linda! beijos e sucesso sempre!