Mocha café de chocolate


Com esse friozinho rondando, que tal um café Mocha de chocolate? A receita é bem simples! :)

Ingredientes: (xícara de 240 ml)

½ xícara de café solúvel
⅔ xícara de chocolate meio amargo (picado)
1½ xícara de leite em pó

Modo de fazer:

Leve tudo ao copo do liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Guarde em um recipente fechado.
Para preparar o mocha imediatamente é só adicionar 1 xícara de 240 ml de água quente com 5 colheres de sopa do pó mocha e bater bem. Essa medida podem variar de acordo com seu gosto.
Bater o café no liquidificador deixa seu café muito mais cremoso e gostoso, mas caso não tenha misture tudo muito bem até dissolver.
Sirva ainda quente e adoce a gosto.

Dicas:

*Se preferir, substitua o chocolate meio amargo por ao leite.
*Bater o café no liquidificador deixa seu café muito mais cremoso e gostoso, mas caso não tenha liquidificador, compre gotas de chocolate e misture tudo muito bem até dissolver.
* A "espuminha" que coloquei em cima, eu fiz com esse vaporizadorzinho da foto, é só colocar no leite, ligar o vaporizador e pronto. Pra quem gosta de cafés, eu super indico ter um desses em casa!


Comentários