Legumes no papelote

Ingredientes:

1 chuchu cortado em palito
1 cenoura cortada em palito
1 xícara (chá) de vagem cortadas ao meio
Orégano, sal e pimenta a gosto ou ervas que você goste (alecrim fica ótimo! mas eu nao tinha nesse dia)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

Modo de fazer:

Tempere os legumes, regue o azeite e coloque-os sobre 4 quadrados de papel alumínio (15 x15cm) dispostos em uma assadeira.
Feche-os fazendo uma trouxinha, unindo as pontas.
Leve ao forno médio(180º.C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, abra o papel cuidadosamente e verifique a consistência dos legumes.
No meu caso levou 40 minutos, depende da espessura que você cortou os legumes!
* É importante escolher legumes que tenham o mesmo tempo de cozimento.
Bom apetite!
Eu servi com frango com cebolas, estava uma delícia!

Comentários