Fritada de abobrinha com ricota

Essa receitinha é do meu livro de receitinhas com ovos que trouxe da Alemanha, mas a receita é espanhola. :)
Dicas:
*Se a sua frigideira nao for antiaderente, adicione óleo para nao grudar.
*Eu tinha 2 fatias de blanquet de peru, entao, piquei e juntei a omelete, fica muito bom também, mas na receita original nao tinha.
* Reserve um pouquinho de milho e de ricota para decorar na hora de servir.

Ingredientes:

4 ovos
4 colheres de sopa de abobrinha ralada
4 colheres de cebola picada
4 colheres de ricota fresca light esmagadinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Quebre os ovos e bata no liquidificador com a cebola até obter uma massa homogênea.
Acrescente o restante dos ingredientes e sem bater, despeje a mistura em uma frigideira anti aderente.
Agora é só levar ao fogo e esperar cozinhar de um lado e depois virar do outro.
Bom apetite!


Comentários

Anônimo disse…
Adoro suas receitas. São um sucesso.
Unknown disse…
Amigaaa,
vou fazer esta receitinha hoje!
Saudades
Grande beijo