Fettuccine verde com frutos do mar ou "Pasta Pescatore"



Ingredientes para 02 pessoas: (xícara de 240 ml)

250g de macarrão Fettuccine verde (ou normal)
300g de frutos do mar (camarão, lula, mexilhão, polvo)
1 xícara de tomate sem sementes picado (ou pode ser tomate pelado em lata)
1/2 xícara de cebola picada
1 xícara (chá) de caldo de peixe, polvo e camarão
01 dente de alho picado
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Pimenta, sal e orégano a gosto

Modo de fazer:
Refogue a cebola e o alho na manteiga com o azeite, até dourar.
Acrescente o tomate, o caldo e deixe refogar por 5 minutos ou até que os tomates comecem a se desmanchar.
Acrescente pimenta, sal e orégano a gosto.
Coloque os frutos do mar no molho e deixe até que fiquem cozidos, cerca de 5 á 8 minutos.
Se for usar frutos do mar congelados, descongele-os antes, pois a água do gelo, não deixa o molho encorpar.
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e adicione o molho.
Bom apetite!

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