Biscotti de aveia e nozes

A receitinha desse biscoito foi baseada nessa outra AQUI.
Podem ser guardados em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 1 mês.

Ingredientes: (Rende cerca de 40 biscoitos)

2 ovos
100 g de farinha de aveia ( aveia em flocos triturada até virar farinha)
100 g de farinha de trigo (+ para polvilhar)
120 g de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
30 gramas de damascos secos, picados
40 gramas de uvas passas
30 g de nozes pecãs picadas grosseiramente
Papel manteiga ou manteiga para untar a forma

Modo de fazer:

Pré-aqueça o forno a 180°C e forre 1 assadeira grande com papel manteiga.
Em uma tigela bata os ovos com o açúcar até ficar homogêneo.
Troque a pá da batedeira para á de massas pesadas ou a partir de agora misture manualmente.
Adicione o restante dos ingredientes e mexa bem. Fica uma massa ruim mesmo, é normal.
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e divida em duas partes iguais.
Molde cada metade com formato de um cilindro, transfira-os para a assadeira e asse-os por 40 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos, fatie-os na diagonal em fatias de 8mm de espessura. Leve novamente ao forno por mais 10 á 15 minutos, até que fiquem bem firmes.
Estão prontos!

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