Mini batatas com tomate seco e manjericão - Petisco fácil

Um aperitivo lindo, gostoso, fácil e rápido de fazer!

Ingredientes: (20 petiscos)

10 batatas bolinhas com casca
Manjericão ou rúcula a gosto
50 gramas de cream cheese (usei o Philadelphia, mas pode ser qualquer um)
50 gramas de tomate seco ou á gosto
Sal

Modo de fazer:

Para hidratar o tomate seco é só colocá-lo em uma panela com água e ferver por 10 minutos.
Lave bem a rúcula ou o manjericão.
Cozinhe na água com sal as batatas bem lavadas (escove elas em água corrente e se puder, deixe de molho na água (1 litro) com 1 colher de sopa de vinagre por 30 minutos). Cuide para que ficarem cozidas, porém firmes.Se forem pequenas como as minhas, é cerca de 15 á 20 minutos.

Corte-as pela metade e depois corte o fundo para que fiquem em pé no prato.
Espalhe com uma faca o cream cheese sobre as batatinhas, disponha, um pedacinho de tomate seco hidratado e uma folhinha de manjericão ou rúcula.
Eu iria utilizar rúcula, mas o meu manjericão estava tao lindo que resolvi usar! :)

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