Macarrão com brócolis, bacon e creme de leite ( 20 minutos, fácil e rápido)


Aquele dia que você chega em casa cansada, com fome e preguiça de cozinhar, mas quer comer algo com dignidade né? hehehe...
É a vez desse macarrãozinho aqui vizinha!


Ingredientes:

200 g da massa de sua preferência
200 ml de creme fraiché (aqui na Alemanha) ou creme de leite (de boa qualidade, no Brasil)
100 g de bacon magro (ou não, você escolhe) em cubos
1 cebola fatiada
1 dente de alho picado
2 xícaras de chá de buquês de brócolis cozidos
1 colher de manteiga
1 colher (sopa) de óleo ou azeite de oliva
100 gramas de ervilhas frescas (se não tiver use de lata mesmo)

Modo de fazer:
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Enquanto a massa cozinha prepare o molho.
Em uma frigideira adicione o óleo, a manteiga e a cebola, refogue sem deixar dourar.Acrescente o bacon, o brócolis, refogue por 2 minutos.
Misture o creme fraiché e deixe até aquecer bem.
Corrija o sal, acrescente pimenta.
Envolva bem a massa com o molho e sirva imediatamente!
Viu que fácil!

Comentários

Anônimo disse…
hummmm fiz e ficou muito bom, recomendo.
Anônimo disse…
hummmm, ficou uma delicia,fiz com creme de leite
Anônimo disse…
Fiz agora,muiti bom!!!