Croissant, chocolate e morango. Quem resiste?
Eu vi á um tempo atrás uma foto dessas circulando pelo facebook e não sosseguei até fazer isso gente! Porque parecia mega bom e digo realmente é!
Não tenho certeza, mas parece que vendem isso em algumas cidade no Brasil e eu tô louquinha pra achar um estabelecimento desses na minha amada terrinha! rsrs...acho que ganharei alguns quilinhos...=O
Ingredientes: (Rende 4 porcões )
1 pacote (375gramas) de massa folhada comprada
500 gramas de morangos
200 gramas de chocolate em barra
200 ml de creme de leite
Modo de fazer:
Eu já ensinei nesse post AQUI como se faz Croissant, porém dessa vez você não coloca o recheio e fará eles maiores(para caber mais recheio, heuehueheu), enfim apenas faz o Croissant maior, dobrando a massa pela metade.
Após eles prontinhos, asse-os até dourar, em forno pré aquecido (180°C).
Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria.
Quando o chocolate derreteu por completo, junte o creme de leite e reserve.
Pique os morangos e coloque no interior do croissant.
Cubra com o chocolate com creme de leite e sirva.
Pique os morangos e coloque no interior do croissant.
Cubra com o chocolate com creme de leite e sirva.
Comentários
Beeijo
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D