-------------------------------------------------------------- Na cozinha da Quelen...: Macarrão cremoso com iscas de carne

quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Macarrão cremoso com iscas de carne


Esse macarrão cremoso com iscas de carne ficou simplesmente fantástico!
Eu não sei se alguém já fez o "macarrão na panela de pressão , é parecido, mas gente vamos combinar que aquilo é brega, a massa fica mole e ainda fica um horror o molho, porque com a panela fechada não temos como controlar, se colocamos muita água fica ruim e se colocamos pouca queima tudo...mas enfim, eu não gosto, por isso nunca postei aqui no blog.
Mas essa receita de hoje é muito fácil, bem simples e o sabor minha amiga...só provando! hehehe...

Ingredientes: (para 3 á 4 pessoas)

250g de macarrão fusili (parafuso)
250 gramas de iscas de carne (ou carne moída)
400 ml de molho de tomate ()
200 ml de água
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picado
1 cebola fatiada ou picada
1 tomate em cubos
Sal e pimenta a gosto
100 g de queijo mussarela fresco ralado na hora ou em cubos

Modo de fazer:

Refogue em fogo médio em uma panela, o tomate, o alho e a cebola.
Junte as iscas, espere perder a cor vermelha e agregue o molho de tomates, salsinha, a água, o sal, a pimenta.
Quando começar a ferver junte o macarrão misture bem, tampe e deixe até o macarrão ficar al dente (verifique o cozimento do seu macarrão na embalagem). Mexa as vezes para não grudar no fundo da panela e se necessário (dependerá da espessura do seu molho de tomates) adicione um pouco mais de água durante o cozimento (somente no caso de ficar muito seco).
Desligue do fogo, junte a metade do queijo, polvilhe salsinha fresca picada, despeje em um refratário e polvilhe o restante do queijo em cima.
Bom apetite, espero que tenha ficado tao gostoso como o meu (ai que metida, rs)!



4 comentários:

Ana - Lady ao fogão disse...

Que delicia!! :)

Feliz Ano Novo!! beijinhos

Quelen disse...

Oi Ana!
Obrigada e pra você também :)
Um beijo!

thefashionnow disse...

Se tem uma coisa que eu adoro sao suas receitas, parece ser tudo tao gostoso, e é...pois todas as que eu fiz ficaram ''otemas''! E essa massa heim??, cozida no molho, deve ser um espetaculo de bom...vou provar, depois venho contar como ficou!!
beijos, parabens pelo trabalho lindo q tu faz!
Te espero la no http://thefashionnow.wordpress.com/!
ju

Quelen disse...

Obrigada Ju!
Vou aparecer lá sim :)
Um beijo!

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