Rabanada simples


Eu ficarei devendo a foto pra vocês até o dia 24, que é quando farei, assim que der eu posto!
Mas pelo menos a receitinha pra quem quer fazer também!


Ingredientes:

1 baguete  ou 3 pães franceses (cacetinho)
6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres (sopa) de canela em pó (ou menos, eu gosto muito de canela)
1 ovo
150 ml de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Óleo para fritar

Modo de fazer:

Fatie o pão com uma espessura de aproximadamente 5 cm.
Misture o açúcar com a canela em uma tigela e reserve.
Coloque em uma outra tigela, o leite, a essência, o ovo e bata ligeiramente até misturar tudo. Passe as fatias de pão dos dois lados nessa mistura.
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as rabanadas dos dois lados, cuidando sempre para não queimarem.
Passe as rabanadas no açúcar com canela e está pronto!
Ficam deliciosas e bem lindas enfeitando a mesa da ceia :)

Comentários