-------------------------------------------------------------- Na cozinha da Quelen...: Rabanada assada

sábado, 22 de dezembro de 2012

Rabanada assada


Pra quem quer uma opção mais saudável e light para esse natal!



Ingredientes:

4 pães franceses em fatias de 5 cm aproximadamente
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 ovos batidos
Açúcar e canela a gosto

Modo de preparar:

Bata os ovos com uma pitada de canela na batedeira até espumar.Reserve.
Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem úmidas, mas não encharcadas.
Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos.
Em uma assadeira, sobreponha os pães e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para assar por 40 minutos ou até dourar levemente as bordinhas.
Se você quiser até poderá polvilhar açúcar com canela antes de levar ao forno, eu não aconselho por 2 motivos. Primeiro que pode acabar queimando demais o açúcar e ficar amarguinha e o outro motivo é que sem o açúcar com canela fica mais fácil de ver quando ficam prontas!
Ao retirar do forno, polvilhe com canela e açúcar.
Sirva quente ou gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário! =D

IMPRIMIR ESTA RECEITINHA

Imprimir PDF