Pêssegos recheados com queijo e castanhas


Esses pêssegos recheados além de lindos, rápidos de fazer e sofisticados, podem servir como entrada, sobremesa ou acompanhamento.
Se você tiver uma folhinha de hortelã para compor o visual deles, ficarão ainda mais lindos!
O queijo fresco pode ser ricota, queijo quark, cream cheese, mascarpone, enfim...qualquer um que tenha suavidade em seu sabor, queijos mais encorpados não combinam.
Eu passo a receita para 1 pêssego, assim fica mais preciso a medida.
As castanhas de caju, podem ser substituídas por nozes, castanhas do pará, amêndoas, entre outras oleoginosas...

Ingredientes:

1 metade de pêssego
1 colher (chá) de queijo fresco (usei quark)
1 colher (chá) de iogurte natural
2 castanhas de caju

Para a base:
1 fatia de abacaxi ou
1 disco de massa folhada.

Modo de fazer:

Misture o iogurte e o queijo fresco.
Cubra o interior do pêssego e disponha a castanha em cima.
Coloque-o na base escolhida.
Se optar para fazer na base de massa folhada, é só cortar um circulo (com um cortador ou com um copo) em uma massa folhada e levar para assar.

Bom apetite!
Dispus os meus na minha farofa de cebola tostada, receita AQUI.



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