Hambúrguer de Soja


Quem nunca provou um hamburguinho de soja, não sabe oque está perdendo!
Essa receita é vegana, bem nutritiva, pouco calórica e deliciosa!

Ingredientes:
1 xícara de proteína de soja hidratada
4 colheres de sopa de aveia em flocos (ou triturada)
2 colheres de molho de soja
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
Salsinha desidratada, orégano e sal a gosto

Modo de fazer:
Para hidratar a soja, coloque-a em uma tigela, despeje água fervente (bem quente mesmo) e deixe-a repousar por 15 minutos. Escorra e aperte bem para sair toda a água.Dica: se tiver um espremedor de batatas, coloque-a ali e aperte, saí toda água bem rápido.
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Misture todos os ingredientes em um processador e processe até ficar homogêneo.
Eu não tentei com liquidificador, acho que não dá certo.
Moldar no formato de hambúrguer.Se você não tem cortador, espalhe a massa sobre uma superfície, recorte com um copo e amasse, ficam bem lindos também!
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Grelhe os hambúrgueres na frigideira antiaderente e pronto, não precisa de óleo, porque não gruda.
Essa receita dá para 6 hambúrgueres pequenos.
Eu servi os meus com ervilhas frescas e pimentões salteados. :)
Bom apetite!

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