Farofa de cebola queimada, uvas passas e amêndoas


Essa é a farofa do ano novo aqui de casa!
Desejo á todos os leitores do blog um Feliz 2013!!! Repleto de energias positivas, renovações e realizações!!!
Que venham as mudanças para nos tornar melhores, com mais paz, mais saúde e mais felicidade!
Forte e carinhoso abraço á todos!




Ingredientes:

500 gramas de farinha de mandioca
50 gramas de amêndoas laminadas
60 gramas de uvas passas
2 cebolas médias fatiadas
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma frigideira toste as amêndoas e reserve. Eu não usei gordura, apenas levei ao fogo e fiquei mexendo.
Leve o azeite, manteiga e a cebola ao fogo alto.
Mexa bem a cebola até ficar marrom, ela deve ficar bem queimadinha.
Quando a cebola estiver bem dourada/queimada, junte as passas e a farinha.
Mexa por mais 8 minutos, para ficar bem sequinha e dourada (farofa perfeita tem que ser dourada e sequinha). Ou se preferir, torre a farinha antes de colocar na panela da cebola.
Quando a farinha corou, retire do fogo.

Agregue as amêndoas tostadas, misture tudo, salgue a gosto e sirva!
Bom apetite!

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