Canelone cremoso de queijo e presunto


Rápido, prático e muito gostoso!
O queijo cremoso derrete, se espalha pelo canelone e junta com o gostinho delicioso da mostarda! Nossa! é tudo de bom!!!

Ingredientes:

Massa para 12 canelones
200 gramas de peito de peru (ou presunto magro)
200 gramas de queijo fatiado
100 gramas de cream cheese ou queijo catupiry ou requeijao
Mostarda e pimenta a gosto
Molho de tomate a gosto na hora de servir (opcional)
Queijo á gosto para gratinar

Molho branco:
500 ml de leite desnatado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga light
1 cebola picada ou ralada
Noz moscada a gosto

Modo de fazer:

Disponha meia fatia de queijo, uma de peito de peru ou meia de presunto, 1 colher de chá de cream cheese e uma pontinha de mostarda (se sua mostarda for a dijon use bem pouco mesmo).
Eu tirei a foto com 1 fatia inteira de queijo, mas tem que ser só meia fatia, porque não entra no canelone, hihihi...Eu também não lembro mais da espessura (para assegurar a quantidade exata) e nem o tamanho das fatias de presunto, se for o caso corte em mais pedaços.
Faça isso até acabar todos os ingredientes.
Faça o molho branco, clique aqui. Ele não ficará muito espesso, mas não precisa, queremos ele assim para cozer a massa do canelone.
Em uma fôrma refratária, despeje metade do molho branco, disponha os canelones já recheados e cubra com o molho restante e queijo para gratinar.
Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até dourar bem.
Sirva em seguida com molho de tomates como na foto abaixo ou sem molho como o canelone da outra foto ;)
Bom apetite!





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