Biscoitinhos de chocolate simples - Schokoplätzchen


 Biscoitinhos de chocolate super crocantes, com cházinho de morango e framboesa e um pouco de nutella...humm...gente que delícia para um chocólatra como eu! hihihi...
Guarde em um pote bem fechado por no máximo 2 semanas, pois como não tem conservantes, eles  não ficam durinhos por muito tempo...
A receita original é essa aqui.
Ingredientes: (Rende de 2 assadeiras e meia de biscoitos)

250 gramas de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
30 gramas de cacau
100 gramas de açúcar
2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha (ou essência)
3 colheres de sopa de água
125 gramas de manteiga

Modo de fazer:

Adicione todos os ingredientes em uma tigela e amasse bem até tudo incorporar. A massa é bem dura.
Para quem não tem forminhas para cortar, faça um rolo e fatie-o, se gostar pode polvilhar açúcar em um pano de prato limpo e rolar o rolo de massa, para o açúcar grudar nos biscoitos.Eu não faço, porque gosto de comê-los recheados com algo, então fica muito doce. Clique AQUI para visualizar como se faz.

Cliquem nas fotos para ampliarem.

Leve ao forno pré aquecido á 180° C por 12 minutos.
Retire e espere resfriar.
Para quem está curtindo o friozinho com um mate é muito bom :)


Comentários