Arroz integral saboroso com iscas suínas
O caldinho é essencial pra mim, mas se preferir pode fazer sem, e também com outro tipo de arroz, o parboilizado, por exemplo.
A carne pode ser substituída por bovina, se preferir.
Ingredientes: (serve 3 á 4 porções)
300 gramas de iscas suínas
1 colher (sopa) de mostarda
1 dente de alho picado
Pimenta e sal á gosto
1 tomate médio picado
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara de arroz integral
1 cebola picada
1 cubo de caldo de carne
4 xícaras de água
Modo de fazer:
Tempere a carne com o alho picado, sal, pimenta, mostarda e reserve.
Coloque a água para ferver, acrescente o caldo de carne, quando ferver, baixe o fogo e deixe ao lado da panela que irá fazer o arroz.
Em uma panela ao lado da panela do caldo, refogue a cebola no azeite até dourar levemente.
Acrescente o restante dos ingredientes, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
Espere quase secar (o arroz já estará cozido nesse momento) e está pronto.
Se não gostar do caldinho, adicione 1 xícara de água a menos para arroz integral e 2 á menos para arroz comum.
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D