Arroz integral saboroso com iscas suínas


 A receita é super fácil, rápida, light e com ingredientes simples, mas é ótima!
O caldinho é essencial pra mim, mas se preferir pode fazer sem, e também com outro tipo de arroz, o parboilizado, por exemplo.
A carne pode ser substituída por bovina, se preferir.
Ingredientes: (serve 3 á 4 porções)

300 gramas de iscas suínas
1 colher (sopa) de mostarda
1 dente de alho picado
Pimenta e sal á gosto
1 tomate médio picado
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara de arroz integral
1 cebola picada
1 cubo de caldo de carne
4 xícaras de água

Modo de fazer:

Tempere a carne com o alho picado, sal, pimenta, mostarda e reserve.
Coloque a água para ferver, acrescente o caldo de carne, quando ferver, baixe o fogo e deixe ao lado da panela que irá fazer o arroz.
Em uma panela ao lado da panela do caldo, refogue a cebola no azeite até dourar levemente.
Acrescente o restante dos ingredientes, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

Prove de sal, se necessário acrescente mais, acredito que não será preciso, pois o caldo de carne já é salgado.
Espere quase secar (o arroz já estará cozido nesse momento) e está pronto.
Se não gostar do caldinho, adicione 1 xícara de água a menos para arroz integral e 2 á menos para arroz comum.

Bom apetite!


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