Sanduíche de almôndegas com tomate


Eu tinha feito umas almondegas bem pequenas e aproveitei para fazer um sanduíchinho com elas ;) Ficou ótimo!
A receita das almôndegas já postei AQUI.
Ingredientes:
Clique para ampliar.
1 pão baguete
1 tomate fatiado
2 fatias de queijo
Alface a gosto
2 colheres de maionese (ou cream cheese ou requeijão)
16 almôndegas pequenas

Para fazer as almondegas clique aqui.
Ao invés de assá-las, eu fiz na frigideira por ser mais rápido, mas se você tiver tempo de sobra, pode fazer no forno mesmo, como diz a receita.

Modo de fazer:

Em uma tigela misture todos os ingredientes das almôndegas, faça bolas, grelhe em uma frigideira antiaderente até cozer e dourar, reserve.
Corte o pão ao meio no sentido horizontal sem separá-lo, coloque o queijo, as almôndegas, o tomate e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) até o queijo começar a derreter, retire do forno, acrescente a alface e pronto!
Ps: O meu queijo derrete pouco porque não possui muita gordura, mas se for queijo normal derrete muito mais.


Bom apetite!


Comentários