Petit gateau fácil e rápido

Para quem nunca saboreou essa sobremesa francesa, não sabe o que está perdendo!
Corra pra cozinha e em menos de 30 minutos esteja saboreando essa maravilha!
Cuidado! Sao apenas 8 minutos no forno, ele nao pode cozinhar demais! Deve ficar com uma casquinha por fora e derretendo por dentro...ohhh delícia!
Ingredientes: (Para 2 ramekins médios)
150 gramas chocolate em barra meio amargo de boa qualidade
100 gramas manteiga
3 ovos
100 gramas açúcar de confeiteiro
100 gramas farinha de trigo peneirada

Modo de preparo:
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
Em outro recipiente, bata os ovos e o açúcar até formar uma massa cremosa. Misture o chocolate derretido. Acrescente a farinha de trigo bem devagar, peneirando por cima. Coloque em ramekins pequenos untados com manteiga. Asse em forno pré-aquecido por 8 minutos a 200ºC.
Sirva ainda quente, nas forminhas, ou desenforme e acompanhe com sorvete de creme.


Comentários

Unknown disse…
Adorei sua receita, super prática!!!!!
Com certeza farei ela aqui emcasa!!!
Bjokas