Macarrão com iscas cremosas na mostarda




Em menos de 25 minutinhos está tudo pronto! E você terá uma refeição maravilhosa!

Ingredientes (para 4 porções):

300 gramas de macarrão
300 gramas de iscas (bovina ou suína)
1 cebola picada
1 colher (sopa-rasa) de mostarda dijon (ou 2 colheres de mostarda comum)
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
30 gramas de uvas passas (opcional)
Sal, orégano e pimenta a gosto
200 gramas de creme de leite sem soro
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 dente de alho picado

Modo de fazer:

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Tempere as iscas com a metade da mostarda.
Em uma frigideira ou panela adicione o óleo, a manteiga (o óleo evita que a manteiga queime) e o açúcar. Espere o açúcar caramelar (ficar dourado, derretido), junte as iscas e mexa para dourarem por igual. Elas não ficaram doces, isso é só para dourar bem e deixar uma cor bem linda.
Junte a cebola, 100 ml de água, o alho e refogue por 8 minutos.
Junte o creme de leite, a mostarda restante, as passas, o sal, a pimenta, o orégano, misture tudo e deixe refogar por 2 minutos para ficar bem lindo como na foto abaixo.
Sirva o molho sobre o macarrão e bom apetite!




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