Frango Austríaco


Que delícia esse frango austríaco! Vocês não imaginam como ficou gostoso!
E não é difícil de fazer não! é bem simples!
Ingredientes:
1 frango inteiro (aproximadamente 2kg)
Sumo de 2 laranjas
2 colheres de sopa de mostarda

Pasta / tempero:
1 e 1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
1 colher (chá) de páprica (doce ou picante, você escolhe)
2 ramos de alecrim
100 gramas de manteiga amolecida
1 colher (chá) de canela
1 colher (chá) de curry

Modo de fazer:

Em uma tigela misture a mostarda e o sumo da laranja.Reserve.Usei mostarda que tinha graos, mas pode ser qualquer uma (aquela bem simples, de colocar no cachorro quente).
Lave bem o frango por dentro e reserve em um refratário.
Em uma tigela misture todos os ingredientes da pasta e por fora e com a ajuda de um pincel culinário, espalhe a pasta em todo frango.E esfregue o alecrim dentro do frango.
Coloque-o em uma assadeira e asse no forno a 180°C por 2 horas ou quando o frango estiver macio. E á cada 30 minutos regue com o sumo da laranja com mostarda.
Retire do forno e bom apetite, é uma delícia!




Comentários