Costelinha suína com cebolas e molho cremoso
Loucura, loucura, loucura essa costelinha cremosa!
Não deixe de provar =) Leva apenas 30 minutos para fazer!
Eu fiz somente um arrozinho para acompanhá-la e foi suuuucesso!rsrsrs...
Ingredientes:
1,5 kg de costelinha suína
2 cebolas grandes fatiadas
2 dentes de alho picados
Sal, salsinha, pimenta e cominho (ou kummel) a gosto
Sumo de 1 limão
Molho cremoso:
2 cubos de carne amassados
600 ml de água
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de amido de milho
100 ml de creme de leite de lata
Modo de fazer:
Corte as costelinhas em pedaços e coloque em uma tigela.
Tempere com sal, pimenta, alho, sumo do limão e cominho.Eu usei Kummel- que é mais usado pra massas e pães, é bem suave, mas eu não tinha cominho em casa :( O cominho é melhor para carnes.
Clique para ampliar.
Em uma panela grande ou frigideira, adicione as costelinhas, a cebola e frite aos poucos.Assim que cozidas, vá retirando da panela e reservando em um refratário.Eu não adiciono azeite para fritar, porque as costelas já tem gordura suficiente, mas se você preferir, fique á vontade.
Molho cremoso:
Adicione todos os ingredientes do molho (menos o creme de leite) em uma panela e leve ao fogo até engrossar.Quando engrossar adicione as colheres de creme de leite.Se você quiser mais grosso, é só dissolvei um pouco mais de amido na água, agregar ao molho e deixar engrossar em fogo baixo.
Cubra as costelinhas e pronto!
Uma loucura de tao gostoso!
Comentários
Direi ao Samuel que vc mandou um abraco!
Qualquer dúvida com as receitas entre em contato ;)
Seja bem vindo ao blog e muito obrigada pelo comentário :)
Abração!
Tem tanta receita interessante que nem sei por onde começar!!! kkkkk
Abração!
Abração!
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Muito obrigada pelo seu comentário! =D