Tagliarini com frango, abobrinha e queijo


Essa massa com frango, queijo e abobrinha é bem fácil e rápida de fazer, além de ser muito gostosa, é claro!


Ingredientes: (3 á 4 pessoas)

250g de massa tagliarini
500 gramas de coxa e sobrecoxa de frango cortado á passarinho
2 colheres (sopa) de azeite
200 gramas de queijo mozzarela picado
1 cebola média fatiada
2 dentes de alho picados
1 abobrinha cortada em lua
Sal e pimenta-do-reino a gosto
250 gramas de mascarpone (ou creme de leite)

Modo de fazer:
Cozinhe a massa conforme a instrução da embalagem.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o frango.Junte a cebola e o alho e deixe dourar.
Clique para ampliar.
Quando estiver como na foto acima, está pronto.Despeje sobre a massa cozida (e escorrida).
Na frigideira que você fez o frango, sem lavar, adicione a abobrinha e os temperos (sal e pimenta).Doure-as levemente, para que a abobrinha cozinhe. Caso seja necessário, adicione água.Mas geralmente não precisa.Mexa de vez em quando. A abobrinha deve ficar cozida, porém al dente.
Disponha-as sobre a massa com o frango, junte o mascarpone (ou creme de leite).
Agregue o queijo mozzarella picado.
Misture tudo muito bem e Bom apetite!

Comentários