Sanduíche quente de pesto com tomate

Ontem, para curtir a tarde de verão fazendo 10°C (isso mesmo 10°C) aqui na Alemanha, fiz esse sanduíche delicioso com pesto genovese, queijo derretendo e tomates, ficou 10!rs, tudo 10 desde a temperatura!hahaha...
Se você preferir pode ser o pesto pronto, é a seu critério! Eu fiz em casa porque acho mais gostoso :)
Ingredientes:
2 baguetes francesas
200 gramas de queijo fresco (eu usei um pouco de queijo Camembert e Mozzarella fresco ralado)
2 tomates médios fatiados
4 colheres pesto (ou á gosto)

Modo de fazer:

Eu já ensinei a fazer o pesto genovese aqui no blog, para visualizar a receita clique aqui.
Pré-aqueça o forno a 220°C. Corte a baguete ao meio e reserve.
Corte o queijo em pedaços com mais ou menos meio dedo de espessura e coloque em um dos lados da baguete aberta, cubra com o queijo fresco ralado. Leve ao forno somente para derreter o queijo (aproximadamente 5 minutos).
Quando o queijo estiver mole, quase derretendo, retire do forno, acrescente o pesto por cima do queijo(se quiser salpique mais nozes) e por último o tomate em fatias. Feche com a outra metade do pão e está pronto!
 Bom apetite!

Comentários

Nicole disse…
Ai, você tem um kaufland perto da sua casa!! Que inveja! (da boa!)
O Kaufland é o supermercado que mais se parece com os nossos mercados do Brasil, na minha opinião. Por isso que tá sempre cheia dos ingredientes, né dona Quelen? hehehehe

Beijão!
Quelen Grapiglia disse…
kkkk... tive que rir amiga, do parênteses!
Tem um Kaufland e tb o Edeka aqui perto, os dois ficam á 5 minutos a pé, só que em sentidos opostos.
Eu mudei pra cá pensando nisso! rsrs...
Beijão!