Penne com salsicha, ervilhas frescas e creme de leite


Eu usei creme de leite e creme fraiche porque tinha um pouco de cada, mas no Brasil use um ou o outro :)
Demora só 15 minutos!


Ingredientes:

250 g da massa de sua preferência
300 ml de creme fraiché ou creme de leite
200 g de salsicha fatiada
1 cebola picada em cubos
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
50 gramas de queijo ralado fresco
100 gramas de ervilhas frescas (se não tiver use de lata mesmo)
Clique para ampliar.
Modo de fazer:

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Enquanto a massa cozinha prepare o molho.
Em uma frigideira adicione o óleo, a cebola, refogue sem deixar dourar.Acrescente o cubo de legumes esmagado(sem dissolver).
Junte o creme de leite, as ervilhas e a salsichinhas fatiadas.
Misture tudo e deixe até aquecer bem.
Retire do fogo, corrija o sal, acrescente salsinha bem picadinha, o queijo e a pimenta.
Envolva bem a massa com o molho e sirva imediatamente!
Fácil, fácil!



Comentários