Guacamole


Hoje vamos de comida mexicana!
Tome cuidado com a pimenta (chili) e nao deixe de colocar o tomate, pois ele contrasta perfeitamente com o picante :)
A receita original está aqui.


Ingredientes: (Para 3 ou 4 pessoas)
2 abacates médios
Sumo de 1 limão
2 colheres de sopa de coentro
2 tomates em cubos
1 colher de chá de alho picado (ou 1/2 xícara de cebola picada)
Sal a gosto (eu nao usei)
1 dente de alho picado
Chili a gosto (se você nunca usou, tome cuidado, coloque pouco!só a pontinha da colher de café bem picada) ou pimenta do reino moída
Tortillas chips (Doritos)

Preparo:
Faça um purê com o abacate e adicione os ingredientes restantes, esprema o limão e misture suavemente.
Clique na foto para ampliar.
Dica: Retire todo miolo (a parte das sementes) da pimenta, isso ameniza o "ardor" e pique bem picadinho.
Prove e ajuste o tempero com mais sal e pimenta se desejar.
Leve ao refrigerador durante 30 minutos.
Sirva com as tortillas e bom apetite!


Comentários