Frango com molho de soja, gengibre e mel


Uma delícia esse franguinho com molho de soja, mel e gengibre!Acompanhe com arroz basmati e uma saladinha de rúcula com tomates cereja, será "suuuu-cessoooo" na família! rsrs....


Ingredientes:
800 gramas de coxa e sobrecoxa de frango (sem a pele)
1/2 xícara (chá) de molho de soja
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de gengibre ralado ou em pó
1 cebola fatiada
Tomilho á gosto
2 colheres de azeite ou óleo

Modo de fazer:

Tempere o frango com o gengibre, o tomilho e 2 colheres de molho de soja.Reserve.
Em uma tigela coloque o restante de molho de soja, o mel, 50 ml de água, misture e reserve.
Em uma frigideira coloque o azeite e doure frango.Eu cortei o frango á passarinho para cozer mais rápido, mas poderia ser com elas inteiras.
Quando o frango já estiver cozinhado junte a cebola.Misture bem.
Quando a cebola estiver macia, junte o molho de soja com o mel que estava reservado e deixe cozinhar por mais 8 minutos minutos ou até o molho evaporar pela metade.Depois que você colocar o molho de soja com o mel, deixe em fogo baixo e fique sempre de olho, pois pode queimar!Caso resseque muito adicione um pouquinho de água (100 ml é suficiente).
Eu usei molho de soja light, mas pode ser o normal!
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Prove para ver se está como você gosta, caso a carne esteja ainda mal passada, é só adicionar um pouquinho de água e deixar cozer mexendo de vez em quando para não queimar.O meu não precisou.
Está pronto!
Bom apetite! É muito bom!!!



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