Batatas coradas com frango e ervilhas

A receita de hoje é rápida, eu tinha algumas batatas cozidas e resolvi misturar com o que eu tinha no refrigerador e ficou ótimo (se bem que para quem está com fome, tudo é muito bom né...risos).
É uma receita rápida, prática e fácil de fazer! :)
Para visualizar a receita de batatas coradas na manteiga, clique aqui.
Ingredientes:

500 gramas de frango em pedaços
1 pimentão fatiado
1/2 xícara de ervilhas frescas (pode ser a de lata também, não tem problema)
3 colheres de sopa de óleo ou azeite de oliva
300 gramas de batatas bolinha pré-cozidas (apenas 15 minutos de cozimento)
1 dente de alho picado ou amassado
Sal, pimenta e orégano a gosto
Tempero para o frango (usei páprica doce e sal)

Modo de fazer:

Comece pela batata:
Aqueça uma frigideira anti aderente ou uma panela e coloque a manteiga e 1 colher de sopa de óleo (isso serve para a manteiga não queimar).
Adicione as batatas temperadas e mexa bem até ficarem levemente douradas.Reserve.
Tempere o frango com o tempero que você tem disponível em casa.

Coloque-o em uma frigideira, juntamente com o restante do óleo e doure até perder totalmente a cor vermelha.
Acrescente as batatas, o alho e as ervilhas e misture tudo muito bem, deixe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo sempre.
Por último junte o pimentão, mexa por mais 2 minutos e está pronto!
O pimentão deve ficar crocante :)
Sirva com a salada de sua preferência! Eu servi com rúcula :)
Bom apetite!


Comentários