Arroz de tomate seco

Super light e uma boa idéia para variar o arrozinho de todo dia :)
Eu fiz com tomate seco light (seco ao sol).
Você pode fazer com aquele que é emergido no óleo, só não ficará nada light e você também não precisará hidratá-lo na água como eu fiz.Isso serve para ele ficar macio.
Ingredientes:

1 xícara de arroz parboilizado (ou aquele que você usa)
2 xícaras de água
1/2 cubo de caldo de legumes
1 colher de sopa de alecrim
sal e salsinha a gosto
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado (ou a gosto)
Clique para ampliar
Modo de preparo:
Hidrate o tomate seco assim:
Coloque-os em uma panela, cubra com a água, os temperos, o cubo de legumes e ferva por 8 minutos.
Em seguida, coloque o arroz e cozinhe em fogo baixo até que o arroz fique al dente.Se necessário, adicione mais água.

Está pronto, viu como foi fácil e rápido!
Servi com estrogonofe suíço!Hummm...

Comentários