-------------------------------------------------------------- Na cozinha da Quelen...: Macarrão gratinado com molho de atum light

domingo, 12 de agosto de 2012

Macarrão gratinado com molho de atum light


Muita fome e pouco tempo pra cozinhar? é essa massa aqui que irá te salvar, hehehe...
É uma massa bem simples e fácil de fazer, com molho de atum, gratinada no forno por 10 minutinhos.


Ingredientes: (para 4 pessoas)

200 gr de massa
1 latinha de atum light (em água)
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 lata de milho verde
1 xícara de vagem (usei pré cozidas-congeladas, mas pode ser a fresca)
1 tomate grande picado
500 ml de molho de tomate pronto
sal, pimenta, orégano á gosto
1 colher (sopa) de óleo ou azeite de oliva
100 gramas de queijo (para gratinar)

Modo de preparo:

Para cozer a massa, siga as instruções da embalagem.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho, com uma colher de óleo.Junte o restante dos ingredientes, misture tudo e deixe encorporar (levará cerca de 8-10 minutos).Prove o sal e está pronto.

Escorra a massa, acrescente o molho e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
Bom apetite!


2 comentários:

Ana Gaspar disse...

Oi!!! fazia tempo que não dava um pulo aqui pra olhar essas receitinhas mara....
hummmm...
beijossssss
PS: Como vc esta?

Quelen disse...

Oi Ana!
Tudo bem comigo, e vc como está?
Bjs!

Postar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário! =D

IMPRIMIR ESTA RECEITINHA

Imprimir PDF