Farfalle com legumes e cogumelos frescos salteados

Essa massa com legumes é bem simples de fazer e levam apenas 15 minutinhos.
Perfeita para os dias que chegamos em casa cansados e com fome :)
Ingredientes: (para 2 pessoas)

250 gramas de massa farfalle (ou outra que você goste)
1 xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado
1 xícara (chá) de cebola fatiado
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de brócolis cozidos
200 gramas de cogumelos de Paris (cogumelos frescos)
2 colheres de óleo
Sal, orégano, pimenta
Molho branco light á gosto (clique aqui para ver a receita) (opcional)

Modo de fazer:

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Lave os cogumelos e parta-os em 4 partes.Reserve.
Em uma panela anti aderente adicione o óleo, a cebola, o alho e doure-os levemente.Junte os demais ingredientes, inclusive os temperos e mexa sem parar por 5 minutos, só para incorporar o gostinho em todos os ingredientes.Os cogumelos devem ficar al dente, não deixe que cozinhem demais, pois começarão a soltar água.Prove o sal.Reserve.
Escorra a massa, acrescente os legumes salteados e pronto!
Só saborear!



Comentários