Omelete chinês

Omelete chinês ou simplesmente omelete de arroz :)
É fácil, rápido de fazer e você só precisa de uma saladinha para acompanhar, hehehe!
Eu usei arroz 7 grãos, mas pode ser feito com qualquer outro tipo de arroz, principalmente com aquela sobrinha da refeição passada sabe?
Ingredientes: (para 1 omelete grande, serve 2 pessoas)

3 ovos inteiros
½ xícara (chá) de arroz cozido
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de leite
Ervas desidratadas á gosto (salsinha, orégano, alecrim, oque você costuma usar)
½ colher (chá) de mostarda
1 colher (sobremesa) de manteiga ou óleo

Modo de preparo:

Em uma tigela acrescente os ovos, os temperos, o leite, a mostarda, a farinha e bata tudo manualmente com um fouet ou um garfo, até ficar homogêneo.
Em uma frigideira grande antiaderente, disponha o arroz e polvilhe o queijo.
Clique na foto para ampliar.
Leve ao fogo baixo e despeje os ovos batidos com o restante dos ingredientes.
Clique na foto para ampliar.
Espere cozer bem de um lado e depois vire com a ajuda de um prato para nao quebrá-la.
Está prontinha!


Comentários