Lasanha bolonhesa

Receita clássica de lasanha com molho bolonhesa e molho branco, bem fácil de fazer!
Ingredientes: (Para um refratário médio)
1 pacote de lasanha pré-cozida ou não
300 gramas de queijo (você escolhe o que você mais gosta)
100 gramas de queijo fresco ralado para cobrir (pode ser fatiado)
Molho bolonhesa- clique aqui e escolha o seu. (Faça 2 receitas)
Molho branco simples clique aqui e escolha o seu. (Faça 2 receitas)

Modo de fazer:
Com os dois molhos prontos, agora é só montá-la assim:
Unte com óleo ou margarina um refratário retangular.Coloque uma porção do molho branco e uma camada de massa, deixando espaço entre as lâminas. Cubra com queijo. Coloque uma camada de molho à bolonhesa, outra de molho branco e uma nova camada de massa, depois queijo.
Repita as camadas até a borda  do  recipiente ou até acabar os ingredientes.
Clique na foto para ampliar.
 Termine com o molho branco e polvilhe com queijo fresco ralado.
Clique na foto para ampliar.
Leve para assar em forno pré-aquecido (200ºC) por 20 minutos, coberta com papel-alumínio.
Retire o papel alumínio e deixe no forno para dourar por mais 10 minutos.

Comentários