Frango cremoso com cogumelos

Clique na foto para ampliar.
Frango cremoso com cogumelos é quase um estrogonofe de frango, fica delicioso e contém menos calorias. :)
Experimente!
Ingredientes: (Para 4 pessoas)

300g de peito de frango sem pele cortados em cubos ou iscas
01 colher (sopa) de mostarda
02 dentes de alho
Sal, salsinha e pimenta á gosto
01 colher (sopa) de manteiga light
04 colheres (sopa) de cebola picada
200g de cogumelos em conserva fatiados
02 colheres (sopa) de conhaque ou de rum (opcional)
02 colheres (sopa) de catchup
100 ml de creme de leite ou creme ricota
100 ml da lata de leite desnatado
01 colher (sopa, cheia) de amido de milho

Modo de preparo:

Tempere o frango com pimenta, sal, o alho picado e salsinha picada.Ou com outros temperos que você goste.Reserve.
Em uma tigela ou panela, acrescente o creme de leite, o leite e o amido, mexa e reserve.
Coloque a manteiga em uma panela, acrescente a cebola e deixe dourar.
Agregue o frango e quando ele cozinhar, acrescente o conhaque e os cogumelos.
Clique na foto para ampliar.
Misture tudo muito bem e acrescente a mistura com creme de leite da panela ou tigela que está reservado.
Coloque o ketchup, a mostarda, o milho e deixe por mais 2 minutos no fogo e sirva.
Dica: O meu creme de leite era bem pastoso, se o seu for muito líquido (de caixinha) não tem problema, só acrescente mais 1 colher de sopa de amido de milho.
Bom apetite!
Eu servi com arroz 7 graos de alecrim, uma delícia.Receita aqui.

Comentários

Elisa disse…
hum, esta delícia será meu almoço hoje! Obrigada pelas dicas e receitas compartilhados!
Quelen Grapiglia disse…
Oi Elisa!
De nada, eu que agradeço a sua visitinha :)
Beijos!