Bolo de chocolate com coco

Delicioso :)
Ingredientes:
4 ovos
150 g de manteiga
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
200ml de leite de coco
100 g de coco ralado

Cobertura: (opcional)
150 gramas de chocolate meio amargo 
200 ml de creme de leite (ou iogurte)

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve e reserve.
Misture o leite de coco com as raspas de coco e reserve.
Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme homogêneo.
Acrescente a farinha, o chocolate, o leite com o coco e bata bem.
Polvilhe o fermento e mexa com uma colher de pau.
Acrescente as claras em neve bem firmes, e misture delicadamente.
Leve ao forno em uma assadeira redonda com furo, untada e polvilhada.
Para a cobertura, leve o chocolate ao fogo em banho maria, mexendo sempre até ficar derreter, agregue o iogurte ou creme de leite e fique mexendo até ficar homogêneo.Se for creme de leite ele incorporará mais rápido.
Cubra o bolo se preferir.Eu fui obrigada, troquei o fermento e o meu bolo, cresceu muiiiito e ficou feio!

Comentários