Arroz com cenoura e passas


Arroz com cenoura, passas, temperadinho com alho e cebola é simplesmente uma delícia e super fácil de fazer!  Espero que gostem!


 Ingredientes: (para 4 pessoas aproximadamente)

1 xícara de arroz parboilizado (ou outro que você goste)
2 xícaras de água fervente
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara de cenoura ralada
1/2 xícara de uvas passas
Sal e salsinha picada á gosto

1 dente de alho picado
2 colheres de cebola ralada

Modo de fazer:


Em uma panela média, refogue no óleo o alho e a cebola até dourarem levemente.
Junte a cenoura e o arroz.Misture tudo por 2 minutos em fogo baixo.
Acrescente a água e o sal.
Deixe em fogo baixo e cozinhe, com a panela destampada, até a água evaporar.Por fim agregue as passas, salpique salsinha e pronto.
Sirva a seguir, é uma maravilha!
                           

Comentários