Penne ao molho parisiense fácil e rápido
Ingredientes:
200 g da massa de sua preferência
200 ml de creme fraiché ou creme de leite (de boa qualidade) ou molho bechamél (receita aqui)
200 g de presunto magro em cubos
1 cebola picada em cubos
1 colher de manteiga
1 colher (sopa) de óleo ou azeite de oliva
100 gramas de ervilhas frescas (se não tiver use de lata mesmo)
Modo de fazer: (Cliquem nas fotos para ampliar)
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Enquanto a massa cozinha prepare o molho.
Em uma frigideira adicione o óleo, a manteiga e a cebola, refogue sem deixar dourar.Acrescente o presunto picado.(Cliquem nas fotos para ampliar)
Misture o creme fraiché, as ervilhas e deixe até aquecer bem.
Ficará assim:
Corrija o sal, acrescente salsinha bem picadinha e pimenta.
Envolva bem a massa com o molho e sirva imediatamente!
Viu que fácil!
Comentários
Gosto assim praticidade e sabor 😀
Gosto assim praticidade e sabor 😀
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D