Nachos

Hoje vamos de comidinha mexicana, bem simples e rápida de fazer!
Se você não gosta de comidas picantes é só não colocar o tempero na carne.
Ingredientes:
1 pacote grande de chips de milho
1 xícara de queijo fresco ralado
1 xícara de carne moída (cozida e temperada com algum temperinho picante)
2 colheres de sopa de molho de pimenta doce (opcional)

Modo de preparo:

Refogue a carne moída com os temperos que você gosta até ela perder totalmente a cor vermelha.Eu adiciono 1 cebola picada, um tomate, alho picado e tempero picante (comprado pronto).
Espalhe uma camada de chips de milho em um refratário.
Disponha a carne moída (pode ser sobre os chips).
Disponha o queijo e leve ao forno pré aquecido 180°C por 10 minutos ou por cerca de 3 minutos no microondas (o tempo certo depende da potência do seu micro) para derreter o queijo e sirva.
Uma delícia crocante e picante, hummm....

Comentários

Helvia disse…
Hmmm... parece-me tentador

Beijos e tenha um lindo fim-de-semana.
Quelen Grapiglia disse…
Obrigada querida!Igualmente pra ti!
Beijos!