Macarrão japonês com peixe e legumes


Ingredientes: (Serve 2 pessoas)


200 gramas de macarrão konjac
1 dente de alho picado
200 gramas de filé de peixe em cubos
1 ramo de alecrim
5 buquês de brócolis cozidos picados
½ cebola picada
½ pimentão vermelho picado
1 tomate bem maduro picado (sem pele e sem sementes) ou 1 colher de extrato de tomate
1 colher (sopa) de óleo ou azeite de oliva

Modo de fazer:

Lave o macarrão em água corrente e reserve.
Clique na foto para ampliar.
Tempere o peixe com o alecrim, o alho, sal e pimenta.
Em uma frigideira anti aderente, acrescente o óleo e o peixe temperado.
Clique na foto para ampliar.

Quando estiver corado, sem o aspecto de cru, agregue a cebola e misture bem.
Clique na foto para ampliar.

Acrescente os demais ingredientes, exceto a massa, misture bem e deixe apurar o sabor.
Junte o macarrão e mexa delicadamente por 3 minutos. Desligue o fogo e sirva a seguir.
Clique na foto para ampliar.

Comentários