Macarrão japonês com molho de pimentões


Ingredientes:
200 gramas de macarrão konjac
1 colher (sopa) de azeite de oliva

 ½ pimentão vermelho cortado em tiras
½ pimentão verde cortado em tiras
1 tomate maduro picado
1 dente de alho picado
1 cebola pequena em pétalas (em tiras)
Sal a gosto

Modo de fazer:

Abra a embalagem do macarrão e lave-o em água corrente ou coloque de molho em uma tigela com água e depois descarte a água, você que sabe como gosta de fazer.
Para quem nunca viu ele vem assim na embalagem:
Clique na foto para ampliar.

Escorra-o bem e reserve.
Clique na foto para ampliar.
Em uma frigideira grande ou wok, refogue a cebola com o tomate no óleo.
Após 5 minutos, acrescente o restante dos ingredientes (menos a massa) e 1/2 xícara de água.
Deixe encorpar bem o molho.
Acrescente o macarrão japonês e cozinhe por 3 minutos, somente 3 minutos.É só para ele pegar o gosto do molho, ele vem pronto para ser consumido.

Comentários

Nicole disse…
Esse é o tal do macarrão da dieta da Nigella, não é? Fiquei super curiosa para experimentar, falam que o negócio é água e fibra pura!

Beidjo,
Quelen Grapiglia disse…
Esse mesmo!eu achei bem bom, na verdade ele nao tem gosto de nada, o gosto que fica é o do molho que tu colocas :)
Bjs!
Nicole disse…
Preciso procurar em outra lojinha asiática, porque aqui em Munique eu não achei em nenhuma até agora :(

Beijo beijo!