Hamburguer de carne moída com queijo e tomate

É rápido de fazer e gostoso de comer :)
Eu queria fazer esse aqui, mas estava com muita fome e preguiça, rsrs porque não tinha o molho de tomates pronto em casa, então esse serviu super bem =)

Ingredientes: (para 2 pessoas)
350 gramas de carne moída
Temperos a gosto para carne (eu uso sal, orégano, alho e paprica picante)
1 cebola média picada
200 gramas de queijo mussarela fatiado ou ralado
2 tomates fatiados
Sal e orégano a gosto para temperar os tomates

Modo de fazer:

Em uma tigela tempere bem a carne com os temperos que você costumar usar e acrescente a cebola picada.
Disponha a carne em uma frigideira anti aderente (sem óleo).Leve-a em fogo baixo, para não queimar e deixe cozer de um lado e depois vire para cozer do outro.A minha ficou bem vermelha devido a páprica, não se assustem, hehehe...
Clique para ampliar
Quando estiver pronto dos 2 lados, disponha o queijo, que pode ser ralado ou fatiado e logo após as fatias de tomate polvilhadas com sal, pimenta e orégano.
Clique para ampliar
Leve em forno pré aquecido por 10 minutos para derreter o queijo e aquecer os tomates.
Está pronto!
                               

Comentários