Burritos

O burrito, é um clássico mexicano.
É que uma espécie de panqueca fina (tortilla) recheada e enrolado finamente em uma forma de canudo.
Uma amiga, me disse que ela pode ser feita somente recheada com carne.Eu segui a receita que tinha na embalagem da minha Tortilla :)
Clique aqui para ver outras receitas mexicanas.
Ingredientes:
4 tortillas

Recheio::
250 gramas de carne moída (+ 1 cebola picada, 1 dente de alho, sal e pimenta)
Alface cortado em tiras bem finas
1 tomate em tiras (sem semente)
Queijo prato cortado em tiras ou ralado
1/2 xícara de chá de feijão cozido (só grãos, aquele que você tiver em casa)
Pimenta dedo de moca a gosto (para quem não quer a "ardência", retire TODO miolo dela)

Modo de fazer: (Clique nas fotos para ampliá-las)

Carne:
Refogue a carne em 1 colher de óleo, quando a carne perder a cor vermelha, acrescente 1 cebola picada, 1 dente de alho, a pimenta dedo de moca, misture bem e deixe refogando até secar por completo.A carne deve ficar bem sequinha, sem molho algum, se não vai ficar uma meleca o seu burrito!
Aqueça a tortilla no forno ou na frigideira, é só aquecer, não deixe muito tempo, porque elas ficarão duras e você não consegue fechá-la depois!
Distribua o recheio no meio da Tortilla.
Feche assim, acompanhe todas as fotos: (cliquem nelas para ampliarem)
Parta ao meio ou não.

Bom apetite!

Comentários

Ingrid disse…
Adorei a ideia! ja tinha visto mas nao sabia como fazer e agora com sua receita e essa foto de dar agua na boca (ja me deu fome agora) eu vou fazer sim :)
Anônimo disse…
ola!parabens pelo blog!!mt legal suas receitas :)
Quelen Grapiglia disse…
Obrigada! :)